Загадка 15

Оно бежит по проводам
Невидимо, бесшумно.
Такой «подарок» людям дан
Учёным очень умным.
Представить жизнь сейчас нельзя
Нам без «Его величества».
Ответ готов у вас друзья?
Ведь это _____________
(Электричество)


Рецензии