Душа непокорная

самоубился говорят...
ищут причину
шипят чешут языки
те кто с ним пили
всё говорили ему
пиши пиши
отдушина для души
исписался
всё хватит
поеду к бате
да босиком по Руси...
Отче наш
Иже еси на небеси...
всё хватит
да разве ж это жизнь
сон наяву
всё хватит
живу а словно смотрю
скучное поднадоевшее кино
а не живу
что-то ещё держит здесь
вспоминаю глаза её синие
непокорный нрав
повергая себя в пучину тоски
да не ищите причину
не с руки
не найдёте
душа не может ползать и пресмыкаться
душа живёт лишь в полёте

полпачки Примы
бутылка Портвейна
и в небо дождливое чёрное
подстреленной птицей вспорхнет
душа непокорная



*
Написано на Выход из под Контроля
Волшебный ключик с Леной-5
Два Бориса
http://stihi.ru/2023/02/01/1341


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.