Загадка 13

Что быстрей всего на свете?
Раньше думали, что ветер,
Горный водяной поток.
Нынче свет, электроток.
Кто-то скажет: «Нет, ракета,
Или в космосе комета».
Стало многое известно.
Где же правда? Интересно.
Намекаю, как могу...
Что рождается в мозгу?
____________
(Мысль)


Рецензии