О, опыт

О, опыт, как же ты хорош: всесилен, мудр,непобедим и вечен,
Из шишек ты, набитых на пути того, кто бился лбом наивен и беспечен.
Наполнен чем-то важным до краёв, с тобой столкнёшься - вытекает кровь.


Рецензии