Защитники

Родные наши вы защитники!
Отцы,мужья и сыновья.
Пусть осуждают меня критики,
Но вы герои на века!

В сырых окопах и без сна,
Вы ночи караулите,
Чтоб не дошла до нас война.
Вы жизни свои губите.

И вы герои на всегда!
Но только плакать хочется.
Ведь людям не нужна война!
Мы все об этом молимся.

Приходят много не живыми.
Награды,деньги и почет.
А многие ведь молодые
Никто их маме не вернет!

Но вы сильны, и вы на страже
Чтоб враг на нас не на ступил.
И автомат всегда заряжен!
Ведь наш солдат не победим!

И вы не падаете духом.
Ведь с вами сила, и народ!
Война несет убийства и разруху.
Всегда пусть с вами будет бог!


Рецензии