Патриот

Я рождена в России
И патриот страны,
Желаю я всем сердцем
Чтоб не было войны!
Ребята наши знайте
Мы верим в вас и ждём
Вы там не унывайте
Мы силой воз-растем!
Под вашею защитой,
И мужеством своим
Дорогою извитой
Мы всё же победим!


Рецензии