Ты строга ко мне несправедливо...

Ты строга ко мне несправедливо.
Больно колются, порой, твои слова.
Но люблю тебя, себе на диво,
Ведь любовь всегда во всём права.

Ты, порой, – гроза пустых упрёков,
С ног на голову ты всё перевернёшь,
Но люблю я шум твоих уроков,
Ведь учительницы лучше не найдёшь.

Ты не слышишь меня попросту, бывает,
Или мне так кажется, порой,
Но такой огонь во мне пылает,
Что любви не нужно мне иной.


Рецензии