Продолжается зимняя сказка

Продолжается зимняя сказка,
Впереди ещё снежный февраль.
Март достанет волшебные краски,
Сбросит лес белоснежную шаль.
И разбудит весенней капелью
По утрУ озорница весна.
Соловьиною, нежною трелью,
Расколдует от зимнего сна.
В предвкушении яркого Солнца, аромата весенних цветов,
Зимний холод души не коснётся,
Лишь снежинкой на строчке стихов.


Рецензии