Взрослые дети

Взрослые дети играют во взрослые игры,
Сделаны ставки, ходи.
И в титрах судьбы мы записаны хитро,
Кто знает, что ждет впереди?

Продав свою душу по красному ценнику,
Мы заключили контракт.
И шага назад нет, мы в списках обменника,
Не прав ты и не виноват.

Бойся желаний, они исполняются.
Место для них приготовь.
Ставки растут, жизнь ускоряется,
Будь на чеку, будь готов!

Взращивай смелось, в глаза смотри прямо,
Взгляда не отводя.
Судьбы людские сгорают ночами,
Во славу грешным мечтам.

Нет здесь стеснения и места раскаянию,
Жги, счет оплачен сполна!
Мы растворились под одеялами,
В жарких чужих руках.

Будто в последний раз мы играем,
Делаю ход я Ва-Банк!

Ка же теперь?!
Все потрачены залежи нежности и тепла?
Взрослые игры и взрослые правила,
Взрослая жизнь такова.


Рецензии
Приветствую Алена,

Глубокий смысл заложен в Ваше произведение.
Красиво написано.

C теплом

Эдуард

Эдуард Завгородний   28.02.2023 16:05     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Эдуард!
Благодарю!

Голубцова Алена   01.03.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.