У каждого свой ум 907

У каждого свой ум. И своя совесть
Но каждый мнит себя, умней других
В делах твоих Господь нам дарит святость
И мудрость жизни в помощи другим

Господь являет душу, в грешной жизни
Но стать собой, тяжёлый, скользкий путь
Есть право у тебя. Найти на свете место
Чтоб святость к Богу осветила путь

Но в нас играет склочность, ревность, зависть
Свет не охватывает всех глубин души
В чём уникальность в нас. Мы Бога можем славить
И свет души, другим передарить

Найти себя даровано нам Богом
В делах своих, открыть душевный мир
Построить в жизни то. Что свято даже Богу
Ведь дети мы его. Он нас в любви растит!

              А. Н.


Рецензии