Миссионера съели дикари

Миссионера съели дикари. Спокойно съели,
С чувством, с аппетитом, попал в желудок дикарей
Транзитом и сыты они были до зари.
А на заре сказал собратьям вождь: "Уверовал я!
Жрать людей не будем, Всевышнему молитву воздадим,
Навек каннибализм позабудем!" В волнении застыли дикари,
водою чашу вождь свою наполнил. Не зря, видать,
Миссионер погиб, что говорить - он миссию исполнил.


Рецензии