***

хочется кофе, гортензий и тебя,
летним вечером или пасмурным днем как сегодня.
мне важнее , что ты отдаёшь всё любя,
ну а я безвозмездно люблю и целую.

хочется внимания твоего и смеха как тогда,
в августе или в любое время суток,
мне важнее, что ты спокоен всегда,
ну а я безвозмездно теряю рассудок.

хочется просто быть любимой тобой,
жить в спокойствие, лишь любовь созерцая,
мне важнее, что ты остаешься собой,
ну а я безвозмездно люблю, ни на что невзирая.


Рецензии