Советы

-"Мы в жизни любим один раз..
И дальше ищем лишь похожих. "-
Сказал мне как то раз,
Один на встречу мне прохожий.
-"Откуда вы берёте это"? -Спросила вежливо его.
-"Похоже в настоящих чувствах, не знаете вы ничего!
Я вот любила много раз!
И каждый на друг друга не похожий.
И чувства были настоящие у нас.
И пусть характер был у нас не схожий.
Ведь мы смогли побыть счастливыми с друг другом.
А после друг для друга, стать хорошим очень другом"!
У каждого свои желания и советы.
И каждый может поучить любого,
Есть люди веруют в приметы.
И те кто просто верит в бога!
Для каждого любовь своя,
Ответов много разных...
Отныне всем желаю я,
Вам этих чувств прекрасных.


Рецензии