Мой хладный и вьюжный февраль!

Мой хладный и вьюжный февраль!
Закружился снежинками в танце.
Заиграл на свирели небес.
Да запел от прощанья романсы.

Подарил чистоту небосвод.
Да румянил щёчки детишкам.
Ты на крыльях летал по утрам.
Да снежками кидался мальчишкам..

По ночам колыбельную пел.
Сказки детства читал пред свечою.
Напоследок оставишь стихи,
Что писал для меня под луною.

Дни Рожденья всем сердца дарил.
Звёзды неба украсили стёжки.
По которым  свиданья хранил.
Рисовал мне снежинки в окошке.

Мой февраль,не забуду тебя!
И последних деньков упованья.
Саша Пушкин слагал о тебе.
И Есенин читал воспеванья.

Так продлись прелесть каждого дня!
Что мы встретим с тобой на рассвете.
И обнявшись по ночке пройдём.
Да закружимся в танце как дети!

Валентина Бабак.


Рецензии