Ведут мечты...

Как будто за руку ведут меня мечты,
Такие приземленные, простые...
Чтоб светлый дом,
А в этом доме ты...
А ночью в небе звезды золотые.
Потом рассвет...
Заснеженный февраль...
И возраст, что ценить заставил время.
Сейчас и здесь...
Не забегая вдаль.
И помнить то, что Бог над нами всеми.
Ведут мечты...
Плохого в этом нет.
Вот только надо сердцем верить очень.
Уходит день, оставив добрый след.
А светлый день всегда сильнее ночи.


Рецензии