Загадка 11

Этот материал обыкновенный
Издавна умели применять.
Храмы, замки, крепостные стены
Стали из него сооружать.
Он бывает разным по составу.
Надо лишь обжечь его в печах.
Ценное изделие по праву.
Ну а речь идёт о ____________
(Кирпичах)


Рецензии