Шахматная игра

Доска расчерчена умелою рукой,
И цвет определен на расстояньи,
И черными играет вновь Другой,
А белыми народное Сознанье.
Ход черных скрыт от нас во тьме,
Но видит Бог их подлые метанья,
И белый свет рождается в стране,
Носящей Царство гордое названье!
С Иисусом и Царем мы навсегда,
С Царевной мы идем навстречу Богу,
И будет вкусною прозрачная вода,
Когда любовь наполнит место рогу.
Путь белых предназначен нам судьбой,
Фигуры черных связаны снопами,
Но мы как прежде дорожим Тобой,
И встанем за Тебя любви рядами.
Поставим мат нечистым королям,
А Господу даруем свет и волю,
Терпели и страдали мы не зря,
Разрушится другая злая доля!
6.02.23г. Изреель-Ирина


Рецензии
Но конь опасен вороной,
ведёт игру искусными скачками!)))

Владимир Сафонов 2   07.02.2023 14:02     Заявить о нарушении