У МОРЯ

Пал на плечи и косу, и руки,
На купальник - малиновый свет,
А мои тёмно-синие брюки
На валун улетают, в кювет.

Затухает закат горизонта,
Звёзды неба блестят на волнах.
У шезлонга для сердца полёта
Мы раздели друг друга впотьмах.

Ветер йодистый нас обдувает,
Его струи летят на скалу.
Наше лёгкое кресло качает
От короткого слова «люблю»!

        2014


Рецензии