***

Это, как мантра... молитва души
Смерть социальных устоев и детская радость...
Быть собой без масок...без лжи...
Разделить близость, силу и слабость...
Начертить мир... на асфальте цветы...
Всходят неспешно, но неумолимо...
Уже перешли... мы с тобою на "ты"...
При этом живы и невредимы


Рецензии