На детские обиды

Не спрашивай бессонными ночами,
зачем вы,мамы обижали нас?
С кудрявыми, льняными волосами
несчастны были и они подчас...
Переплетенье судеб и поступков,
невысказанность-горечи секрет.
На сердце незажившие зарубки
несём мы все на протяжение лет...
Простите маму! В этом есть причина
ошибок всех,а горькие года...
Простите маму! Мальчик и мужчина.
Душа... Она ведь вечно молода.
И девочка и женщина простите.
Как старый плащ, снимите груз с души.
Ее любите... И себя любите,
потерянные в боли малыши..


Рецензии