Лучшее в тебе

В тебе океаны бушуют,
И ангелы счастье рисуют
Объятиями и принятием.
Ты в смокинге. Я в белом платье.

Что скажешь?

Возможно судьба так смеётся над нами!
Ведь чувство свалилось подобно цунами.
Я так тебя знаю... Как будто бы вечность.
Ты верность, надёжность и человечность.

В тебе столько мужества
Столько же ласки.
Мой рыцарь в доспехах
И принц нашей сказки.

Ты яд, когда злишься
Ты мёд, когда счастлив.
И счастьем своим всё вокруг озаряешь.
Ты даришь заботу и всех защищаешь.

Все лучшее в сердце твоём хранится.
Душа нараспашку открытая.
Страдаешь от лжи, безразличия,
А шрамы тату покрыты.

В тебе всё бурлит брутально,
А я чувствую безопасность.
Мы оба не очень нормальные,
Но вместе сошлись как пазлы...


Рецензии