Тусовка

Грациозно ступает венка
С фиолетовой гривой волос.
Молодая ещё, студентка,
По зебре, и тут началось.

Светофоры, как яркие розы,
Освещают девичий каприз.
Мальчонка на полном серьёзе
Сигналит, к нему присмотрись.

В машине сидит с красным гребнем.
Юный, взъерошенный панк.
Они современного племени.
И это свершившийся факт.

Сверкнула глазами девчонка.
Лицу придала крутой шарм.
Подтянула повыше юбчонку.
И пошла по известным местам.

(03.02.2023, г. Вена)


Рецензии