У камина

После дел домашних и работы
После неурядиц и проблем
В кресле у камина снявши боты
Напишу о том о чом хотел
Напишу о том что вижу и не вижу
Начертаю быстро на холсте
И в камин подброшу если
Что то вдруг мне не понравится в листе
Пеплом испарятся в дымоходе
Почеркушки яростно горя
А я встану
И одевши боты
Кофе заварю без коньяка.


Рецензии