Сладость

         1
   Так девы сладкими бывают,
   А поцелуй как будто мёд !
   Своею нежностью ласкают,
   Так пробрать придёт черёд !

         2
   Её увдя слюнки бросшь,
   И вулканом льётся кровь !
   Её в мыслях ещё носишь,
   Себя к любви ты приготовь !

         3
   Так поцелуй бывает сладким,
   А её обнимешь сердце бьёт !
   Она в любви как шоколадка,
   Тебя так энергией берёт !

         4
   Так поцелуем пробирает,
   А потом всё тело в пар !
   Она тебя к себе сближаёт,
   Любовь в душе идёт пожар !

         5
   Уста любя так пламееют,
   Там ферамоны мёд любви !
   Так от поцелуя ты сопреешь,
   Скорей так замуж позови !

         6
   Бог создал не зря и сладкой,
   Так замуж вышла за меня !
   Уста сладки как шоколадка,
   Любя колокольчика звеня !


Рецензии