20 Августа

В изумрудной сказке лета,
В чаще леса голубой,
Колокольчики с рассвета
Развесёлою гурьбой

Разыгрались. Стройным звоном
Правил ветер-дирижёр.
В лес вошедшая с поклоном
Через голубой мажор

Я проникла в мир волшебный,
Где волнующая суть
Разливалась вдохновенно,
Светом наполняя грудь.

Чистота прозрачных песен
Колоколен голубых
Разгоралась тихой вестью
В бликах солнца золотых.

Сердце важное расслышит,
Растворяясь в красоте...
О Душа, ты к Богу ближе
В безусловной чистоте!
 


Рецензии