Воскрешая Время

Время осязаемо руку протяни
Горсть его как воду просто зачерпни
В памяти возникнут образы его
Кроме них не будет больше ничего

В память словно в омут брошусь головой
Проползёт жизнь снова вся передо мной
Ничего нельзя в ней будет изменить
Но зато в ней заново можно жизнь прожить

Ну и что что было - всюду дежавю
Снова ненавижу снова и люблю
Снова чувства тешат душу мне и плоть
Вот что может время даже хоть щепоть…


Рецензии