Мир без тебя, как солнце без лучей...

Прошу тебя:не исчезай,не уходи!
Ты слишком много значишь в моей жизни.
Как огонек,мерцающий в ночи,
Как талисман,как ангел,как молитва.

Мир без тебя,как солнце без лучей.
И меркнут краски,исчезают звуки.
Душа болит и день,и ночь,поверь!
Тебя не видеть-нет сильнее муки.


Рецензии