За окном лютует февраль

Можно я тебя обниму,
Сердцем к сердцу нежно прильну.
И без слов излишних пойму,
На любви настроясь волну.

За окном лютует февраль,
Замести пытается след.
Пусть заносит снегом печаль,
А тепло душевное нет.

Для тебя ведь Солнце встаёт,
Охраняет сон твой Луна.
А любовь, что в сердце живёт,
Говорит, что ты не одна.


Рецензии