Автобус и машина

Автобус на обычный шёл  маршрут,
Весна и грязь, но что- то пело в нём,
Возможно радио, а может этот плут
Проникся трепетом природы и дождём.

Вдруг впереди себя увидел он Её!
Вот это вид! Лихой функционал!
И переполнился любовью до краёв,
И прямо в зад её поцеловал....

"Ах, как интимно!"- в ступоре заглох,
И задрожал,как старенький камаз.
Он очень молод, в этом полный лох:
Маршрутку в фары чмокнул один раз.

И он смущенный долго всё глядел,
В самим же развороченный тот зад,
С любовью он остался не у дел,
И лишь бесценным  опытом богат.


Рецензии