Прекрасное утро

Прекрасное утро, ноябрьский день,
Мороз лезет в окно.
Еще заметна на улице тень,
На улице никого.
Мне кто-то тихо прошептал,
От сна проснулся, рано встал,
С молитвы начал день я божий,
Ушел и стал прохожий.


Рецензии