Замотивируй свою жизнь

Замотивируй свою жизнь
И сразу станет легче
С неудачей простись
Впусти идею в сердце!

Начни своё стремление
Когда поставишь цель
И всем на удивление
Появится модель.

Изменишь поведение,
Ты новое узнаешь
Повысишь настроение,
И счастье загадаешь.

Получится не сразу
Ведь надо постараться
И ни одного разу
В себе не сомневаться!

Вперёд иди ты смело
Пробуй и пытайся
И будет с тобой дело,
Ты в ритме оставайся!


Рецензии