Проводы любви

Журавли печальные
Песни нам поют.
Жалобно курлычат -
Их встречает Юг.
Буду тихо плакать,
Глядя им вослед:
Журавли вернутся,
Чувства - уже нет.
Буду кликать чудо,
Ожидать ответ...
Но Любовь убитая
Не воскреснет, нет...


Елена Липецкая.
6.02.23.


Рецензии
Да... иногда имеют место быть и вот такие... мертворожденные строчки...

Елена Липецкая   06.02.2023 14:43     Заявить о нарушении