Воззвание

У храма на коленях,
Под колокольный звон молю.
Слезинка на ресницах,
Всевышнего прошу.

О Боже, милостивый,
Прости раба своего!
Перед тобою я безликий,
От народа моего.

Прости, что не всегда с мольбою,
А только, когда горе на душе.
О Боже, мы всегда с тобою,
В радости, горе, тишине !

Прости, что на коленях,
Не входя в твой отчий дом.
Там при лике и иконах,
Твой дух витает в нем.

Слезы катятся ручьями,
Пожалей своих детей.
Религия учит нас веками,
Не тронь чужого, не убей.

Облиты кровью твои дети,
Умирают на руках.
В чем виновны души эти?
Славяне все не при делах.

Прекрати ты эту бойню,
Усмири родных детей.
Чтобы жизнь была достойна,
Согласно проповеди сей !

6 февраля 2023г.


Рецензии