18 Августа

И снова ты в садах любви гуляешь...
То был лишь сон, но как он ярок был...
Приснившись, утро ты преображаешь,
В стихи проливший свой сердечный пыл.
Ты шёл как бог, я рядом ощущала
Себя богиней солнечных времён.
Тебя звучаньем флейты восхищала,
А ты желал услышать смеха звон.
Мы лебедей кормили на рассвете,
Слетались утки стайками к пруду,
Тонули мы с тобой в счастливом лете,
В цветущем пышно розовом саду.
Растаял сон времён необычайных,
Но так же солнце блещет в небесах,
А в сердце — ласка далей беспечальных
И нежный свет любви в моих глазах.
 


Рецензии