Пусть эта книга начинается со слов

Пусть эта книга начинается со слов
"Любимой и единственной на свете..."
Что здесь написано, посвящено лишь ей
Той женщине, что всех желанней на планете
Я никого, так честно не любил
Ни по кому так, по ночам не бредил
Пока есть в сердце, хоть немного сил
Я буду ей писать, каким бы старым не был
Пусть смерть придет, допустим даже это
Но души и сердца не разлучить
Любовь не признает разлук и тлена
Больных любовью, ввек не излечить


Рецензии