Твои слезинки

Я слезинки твои промокнУ
Возвращеньем из дальней дороги,
За бессонную ночь упрекну,
Поцелуем развею тревоги.

Я объятьем все боли сниму,
И исполню три страстных желанья,
И печали твои все пойму,
Ну, а завтра… опять расставанье.

01 сентября 2011, Новосибирск


Рецензии