Буду к тебе холодна

В один холодный зимний день
Моя любовь дотлеет.
Сегодня буду холодна к тебе,
Оденься потеплее.


В очередной февральский день
В груди зажи;л ожог,
Так что пускай тебя теперь
Другая бережёт.


Рецензии