Чубы домов трещат...

Чубы домов трещат... Мороз. В домах вздыхают печи.
И свечи приготовлены, и нечем
себя об этот час занять,
да время, повернувшись вспять,
тебя утешит не нарочно.
Как это, право, всё ...непрочно...


Рецензии