Каюсь

В один из дней, наверно в понедельник,
Родилось зло - милейшее созданье.
И воздух стал чуть-чуть потяжелее,
И солнце холоднее оказалось.

И роза расцвела с пятью шипами.
Дождём расстроенная, принцем в светлом грезит.
Но в мире зла другое содержание -
Защита - зло для лучших воскресений.

Пытались зло убить и обезвредить -
Шипы ломали долго и со вкусом.
И вот, наверно тоже в понедельник
Родилось настоящее искусство.

В ней нет шипов, в ней аромат чудесный...
Цветёт обильно злом одним питаясь.
Садовник на неделе уже третий. Абракадабра, каюсь.


Рецензии
Вот здесь хорошо сказано!

Александр Анатольевич Лозовой   11.08.2023 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.