О нас

Что же в мире будет,
Если никого не будет?
Звезды для кого
Светят далеко?
Для кого цветочки
Тянут вверх листочки?
Нас для счастья создал
Бог, и жизнь всем роздал.
Будем веселиться,
Радостью делиться!


Рецензии