Лучшая история

История, что лучше не напишешь.
Размах, что не отгадаешь.
Это история мира, ты ее знаешь.
Это было в начале мира,
Вдруг Раздалось Слово,
И стало тогда все ново.
Творцу ты обязан жизнью,
Но обязательство – свобода,
Тебе радуется живое, природа.
Все существует от Бога.


Рецензии