Что может быть милее и теплее

Что может быть милее и теплее
Твоих прикосновений и желаний
Что может быть красивей и нежнее
Твоих неповторимых линий , очертаний
Зовущих губ, пылающего сердца
Горящих глаз и трепетной души…..
Что может совладать с твоим упрямством
Отдать себя до капельки, любви………
И растворяясь в облаках мечтаний
Ты наполняешь всё вокруг собой
И я лечу к тебе, твой ветер странствий
Чтобы побыть хоть миг с тобой


Рецензии