Цветок

Этот цветок в саду ранней весны
Утешит меня в минуту грустной скорби
И как крылья бабочки легкий ветер
Поможет снова улыбку встретить.
А на деревьях щебечутся птицы
И мой взгляд наверх стремится.


Рецензии