Забываем, как всегда

Очень странные мы люди:
Что имеем – не храним,
Бьём по тем, кого мы любим,
А за мир войной грозим.

Пьём отраву - за здоровье,
Убиваем, чтобы жить,
За греховность сквернословья
Можем славу заслужить.

Год мы ходим на работу.
Отдохнуть бы иногда,
Проявить к другим заботу
Забываем, как всегда.


Рецензии