Солнце быстро ушло

Солнце быстро ушло, чтобы утро начать
На другой стороне земли
Мы дождемся его, будем вместе встречать
Золотые лучи зари
А вокруг ни души, лишь шалунья луна
Не спускает с нас глаз до рассвета
Ты озябла слегка и прижавшись ко мне
Вспоминаешь дни теплого лета


Рецензии