Тут близко небо

Тут очень близко небо,
Солено на вкус небо,
Без особых прекрас степь,
От простора оторопь,
Без края земля,
Поется только на ля,
Люди на пересчет,
Вне времени жизнь течет.

2133
20200205
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии