Разбитое судно

Выдыхай этот проклятый воздух,
Что осел на столь юных губах.
Я могу подарить тебе звёзды!
А потом засыпать на руках...

Обожать грациозное тело,
Оставлять поцелуев следы.
Ты в дворце моих чувств королева,
Без тебя сочтены мои дни.

Я люблю твою светлую душу
И готов её вечно ласкать!
Как корабль скучает по суше
Без тебя буду я тосковать...

Покоряя безбрежные дали,
Проходя сквозь багровый туман.
От мирской суеты мы бежали
В нелюдимый седой океан.

Разбивались с тобою о скалы,
Накрывало свирепой волной.
Мы терпели крушений удары,
Чтоб увидеть залив голубой!

И казалось, нельзя уже выплыть!
Не подстать потайные края.
Так хотелось скорее воскликнуть:
"Впереди показалась земля!"


Рецензии