Я пожалуй замедлю свой шаг

Я пожалуй замедлю свой шаг
Мне спешить никуда уж не надо
Мы расставили точки над И
Ты возможно этому рада

Я пожалуй замедлю свой шаг
Мне спешить никуда уж не надо
Ты вчера не дала мне руки
Может это и есть награда

Я пожалуй замедлю свой шаг
Мне теперь уж спешить не надо
Вспоминаю жар бывшей любви
Вкуса горького шоколада…


Рецензии