Догорай, моя любовь

Я топил тебя в винном бокале,
Убиваясь под мыслей этюд.
Пропадал в переполненном баре,
Ожидая, что чувства умрут...

Мои недра ревели как пилы.
Становился крепчей алкоголь.
Закричать бы, но кончились силы -
Меня заживо резала боль...

Оставался в прокуренном баре,
Забрала ты домашний уют.
Но не радостней в пьяном угаре -
Понимал я, что дома не ждут...

Как бы горестно мне не бывало -
Я обратно к тебе не вернусь.
Будет радость. И счастья немало,
Когда с сердца сойдёт эта грусть.


Рецензии