Бабочка и звезды

Бабочка проснулась ночью
Жмурясь крохами глазами,
Звездочки вниз для нее
Лучи кидали над полями.
Бабочка вздохнула тихо,
Вспорхнула и проговорила
Что красивее света звезд
Ничего на свете не любила…


Рецензии